Уважаемые рукодельницы!!! sth
Предлагаю хлопковое мулине DMC (made in France) по цене 4,65 грн за моточек и цветные вариации (меланж) по 5 грн за моточек. Хлопчатобумажная нить DMC Stranded embroidery cotton – мулине двойной мерсеризации. Двойная мерсеризация и высококачественная окраска придает им изумительный блеск, свето- и термостойкость. Сделанное из лучших сортов высококачественного египетского длинноволокнистого хлопка, мулине DMC являются самыми популярными нитками для вышивки в мире. Многие производители наборов для вышивания комплектуют их нитками DMC. Шестипрядная нить может быть использована для различных видов вышивки, его нитки легко разъединяются, при вышивании не махрятся и не закручиваются. Длина мотка 8 метров. :cool
Минимальный заказ 30 моточков. Оплата: 100% предоплата на карточку Приватбанка, АКЦИЯ : ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО Укрпочтой по Украине. Заказы принимаю на почту
myline-dmc@rambler.ru, в заказе указать полный адрес, Ф.И.О., телефон (желательно) и список ниток.
Пишите свою почту, вышлю списочки ниток, которые есть в наличии.
P.S. Не переживайте, если нужных вам цветов нет в наличии, я периодически дозаказываю ниточки, так что можете взять пока те, что есть в наличии, а потом добрать недостающие или оставляйте свой заказик, а я как соберу все нужные вам цвета, напишу вам, вы оплатите и я вышлю.