Обновить История
  • Alena: Хорошо!  :smilie: Для гостей сайта скрытые разделы не видны, по какой бы Вы ссылке ни пришли. Только после регистрации можно видеть и скачивать Голден Кайт. Яндекс ни при чём.
    16 Сентябрь 2017, 23:09:11
  • Tygrusya: Алена, огромное спасибо за помощь!!! У меня все получилось, схема скачалась. Проблема была в следующем: я заходила на сайт по ссылке, которая указана в электронном письме, которое поишло после регистрации на сайте для активации. При этом на главной странице не виднл даже закладки "голден кайт". Я зашла через яндекс на сайт и все увидела: и закладку и схему. Все скачалось. Еще раз благодарю за отзывчивость и готовность прийти на помощь!!! Очень буду ждать схему 2624.☺☺
    14 Сентябрь 2017, 18:01:43
  • Alena: я взяла на заметку себе схему 2624, если найду обязательно закачаю на сайт
    14 Сентябрь 2017, 11:33:25
  • Alena: если получится напишите что делали не так, а то для меня так и останется загадкой, в чем проблема была, может и другим поможет
    14 Сентябрь 2017, 11:29:53
  • Alena: там 2 скачивания, у меня всё работает, я нашла ссылку через поиск на сайте
    14 Сентябрь 2017, 11:28:16
  • Alena: Tygrusya, вот вам ссылка на схему, если пройдете по ней под ником, то увидите строку "скачать" http://rozochka.com/golden-kite/3153-the-market-square/id-menyu-126.html
    14 Сентябрь 2017, 11:27:48
  • Tygrusya: Алена, ч зарегистрирована и на сайте и на форуме. Другие схемы ч вижу окно"скачать" . Конкретно по схеме 3153 я не вижу данного окна.
    13 Сентябрь 2017, 22:26:56
  • Alena: Одна тема с поиском 2624 уже есть, поэтому 2-ю такую же тему удалила.
    13 Сентябрь 2017, 22:16:14
  • Alena: Tygrusya, приветствую Вас снова! Для того, чтобы скачать схему, надо на сайте зайти под своим ником, напоминаю, что на форуме и сайте раздельная регистрация
    13 Сентябрь 2017, 22:12:43
  • Tygrusya: Добрый день! Алена, по Вашей рекомендации нашла схему 3153 Рыночная площадь Годден еайт. Но ее невозможно скачать. Нет активного окошка "скачать"  Помогите, пожалуйста
    13 Сентябрь 2017, 18:22:55
  • Alena: Девчата, я личные сообщения редко просматриваю :aht, поэтому лучше обращайтесь на форум или в чат, если хотите быстрее получить помощь.
    05 Сентябрь 2017, 10:58:20
  • Alena: в поисковой строке введите название, и пройдите по ссылке
    05 Сентябрь 2017, 10:54:32
  • Alena: Tygrusya, здравствуйте! Схемы номер 2624 у нас в копилке нет (оставьте запрос в "Ищу схему"), а схема 3153 есть, для того, чтобы её скачать зарегистрируйтесь на сайте войдите под ником и увидите раздел Golden Kite
    05 Сентябрь 2017, 10:53:36
  • Tygrusya: Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти схемы Голден кайт: город зимой 2624 и Рыночная площадь 3153. chekhova_lariska@mail.ru  буду очень благодарна
    04 Сентябрь 2017, 12:38:31
  • Рениил: 1663
    22 Август 2017, 20:14:29
  • Alena: Сегодня 1-й день лета!!! vrfg
    01 Июнь 2017, 21:15:01
  • RinaRnD: Деваньки всех с Праздником Великой Победы! Светлого и мирного неба над головой  flr rtgig
    09 Май 2017, 09:21:44
  • Natka: Машенька, поздравляю!!!! Желаю здоровья!!!! :ax
    30 Апрель 2017, 23:00:59
  • Alena: Я поздравляю вас!!! Значит, ты, Маша, сейчас в интересном положении  flr , желаю, чтобы все удачно сложилось! На хостинг легко заливать картинки, но я с телефона и сама не пробовала. Попробую завтра.
    25 Апрель 2017, 01:59:10
  • Мария: Да мы в ожидание второго чада. Непрошло и двух лет. Разница у деток будет два года и четыре месяца. Я что то на хостинг на наш никак не могу загрузить фотки с телефона. Надо будет попробовать с ноута зайти и загрузить.
    24 Апрель 2017, 06:39:18

Автор Тема: Вкуснятина.Обмен рецептами и кулинарными секретами  (Прочитано 11308 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Аленочка, спасибо :koketka! До профессионала мне далеко, сегодня панкейки пекла, делала пол порции, за ужином все съели :aht

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Я с новой постряпушкой :koketka

Кекс медовый с тыквой


рецепт:
ингредиенты:
•   Тыква  350 г
•   Масло сливочное  150 г
•   Мед 120 г
•   Яйцо  1 шт.
•   Мука 250 г
•   Разрыхлитель 10 г
•   Соль 1 щепотка

1) Тыкву выбирайте с плотной ароматной мякотью и насыщенным не водянистым вкусом.
Разогрейте духовку до 180 °C.  Запекайте тыкву до мягкости в течение 30–45 минут в зависимости от сорта.
Очистите, разомните вилкой. У вас должно получиться примерно 250 граммов мякоти.

2)Взбейте размягченное сливочное масло с медом и солью. Добавьте яйцо, взбейте.

3)Добавьте тыквенное пюре, перемешайте.

4)Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте до однородности.

Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой (если у вас форма не силиконовая, у меня была силиконовая, мне ничего не понадобилось, я просто выложила тесто в форму)

Отправляйте в разогретую до 180 °C духовку (режим без конвекции) на 45–60 минут.

Достаньте из формы, нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Мягкий, чуть влажный медово-тыквенный кекс одинаково прекрасен и теплым, и на следующий день – если, конечно, что-то останется. Приятного чаепития!


Оффлайн Alena

  • Администратор
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 530
  • - Вас поблагодарили: 1113
  • Сообщений: 5244
  • Репутация +870/-0
  • Пол: Женский
  • Хозяйка сайта
  • Награды За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За участие в конкурсе "Новогодняя маленькая радость" За добросовестное участие в игре "Раунд Робин". За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Ну как тут удержаться, хочется попробовать испечь такой же. :ax  Чтобы тыква не была водянистая, лучше самой вырастить а не в магазине покупать. Рецепт простой, спасибо Наташ!
«Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.»
Всякий раз повышай другому репутацию, когда говоришь "спасибо".

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Аленочка, спасибо! У меня тыква была домашняя, сорт точно не скажу, но очень сладкая, поэтому если у кого сорт тыквы очень сладкий, количество меда даже можно взять поменьше.

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
а это блюдо скорее на завтрак, чем на обед и ужин :koketka
ЛУММУР – ИСЛАНДСКИЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ
Это очень старый рецепт исландской кухни. Настолько старым, что в исландском языке прижилось словечко lumma (единственное число от множественного lummur – оладьи), которым обозначают нечто старомодное, несовременное, архаичное. Действительно, в современной Исландии луммур – это то, что печет бабушка на завтрак своим внукам – очень домашнее, теплое, традиционное. В тесто оладий идет холодная овсяная каша, и с помощью простых традиционных методов приготовления из неприглядных остатков быстро и просто получаются восхитительно мягкие, вкусные и полезные оладушки


рецепт:
ингредиенты:
•   Овсяная каша 250 г , или 75 гр. овсяных хлопьев
•   Мука 100 г
•   Сахар 1 ст. л.
•   Молоко 250 мл.
•   Яйцо 1 шт.
•   Разрыхлитель теста 10 г
•   Соль 2–3 щепотки
•   Масло для жарки 2–3 ст. л.
Если так получилось, что остатков овсянки у вас дома нет, а исландских блинчиков испечь хочется, специально варить для этого кашу необязательно. Возьмите 75 граммов овсяных хлопьев, залейте их на ночь стаканом кипятка, а утром готовьте по рецепту.
Процесс приготовления:
1.   смешайте до однородности овсяную кашу с мукой, сахаром, солью, разрыхлителем теста.
2.   Вбейте яйцо, перемешайте. 
3.   Влейте молоко, перемешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее сметану или жидкую овсяную кашу. Дайте постоять 15 минут.
Выпекайте на блинной сковороде на среднем огне – сначала подрумяньте до золотисто-коричневого цвета одну сторону, затем переверните и жарьте луммуры до готовности. И по толщине (3–5 мм), и по диаметру (10–12 см) готовые луммуры должны получиться средними между привычными нам блинчиками и оладьями.

Я пекла из за ранее залитых кипятком овсяных хлопьев. Получилось, очень вкусно! (мои оладушки на фото) Приятного аппетита! :yam


Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
И вот еще одни оладушки с моего любимого сайта :koketka
Американские Панкейки на молоке


пошаговый рецепт: http://andychef.ru/recipes/pancakes/

Приятного аппетита и отличного завтрака! :yam

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Если вы от меня не устали, постепенно буду добавлять еще рецепты :all

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Медовый тортик!

Нежный медовый бисквитный тортик. Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!



Ингредиенты:
- Яйцо — 6 шт.
- Сахар — 180 г
- Мед — 3 ст. л.
- Мука — 190 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л

Приготовление:
1. Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и разрыхлитель, перемешать снизу вверх.
3. Тесто делить на 3 части.
4. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
5. Готовность коржа определяем шпажкой. Остужаем в форме!
4. Выпекать при температуре 170-180 С.

Крем:
- творожный сыр - 350 гр. (н-р. Маскорпоне, Альметте, Хохланд..)
- сливки жирные (33-35%) - 100 мл.
- сливочное масло (жирность 82,5 %)
- сахарная пудра - 100 гр.

Сливки взбить, добавить творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру. Поставить в холодильник на час.

Сверху на крем полила темный ганаш.

Ганаш — это смесь сливок, шоколада и сливочного масла в разных пропорциях.
Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике (как в мешке, так и в пирожном), он становится очень плотным.

Темный ганаш:
1)   Темный шоколад (70%) – 100 гр.
2)   Сливки (33%) – 100 мл.
3)   Масло – 30-35 гр.
4)   Сахарная пудра – 1 ст. л.

Приготовление:
Готовится ганаш очень просто — нужно растопить шоколад, смешать со сливками, добавить сахарную пудру и подождать остывания смеси и добавить сливочное масло. Растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками или просто наломать шоколад, залить сливками и нагревать в микроволновой печи.

Приятного аппетита!



Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Торт "Сникерс"


Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 180 г
- Мука пшеничная - 130 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Молоко сгущенное вареное - 1 банка
- Арахис - 200 г
- Крекер - 200 г (сладкий)
- Масло сливочное - 200 г

Коржи:
1. Взбить яйцо и сахар до густой белой массы, минут 7-10.
2. Потом аккуратно всыпаем муку и разрыхлитель, еще взбиваем минуты 2... Тесто делим на 3 части. Выпекаем коржи, при температуре 180-200 С.
3. Теплые коржи, по отдельности сложим в пакеты целлофановые, на 4-5 часов в холоднильник.

Крем:
1.Размягченное масло взбиваем со сгущёнкой
2. Добавляем крекер (поломанный..., если плохо ломается, сложить в пакет и пройтись скалкой по пакету) и арахис (пожарить) если хотите в креме крупные кусочки орехов, тогда просто разделить на половинки, если помельче тогда арахис измельчить, и все хорошо перемешать.

Темный ганаш:
Темный ганаш:
1)   Темный шоколад (70%) – 100 гр.
2)   Сливки (33%) – 100 мл.
3)   Масло – 30-35 гр.
4)   Сахарная пудра – 1 ст. л.
Растопим шоколад, смешаем со сливками, добавим сахарную пудру и ждем остывания смеси и добавляем сливочное масло. Растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками или просто наломать шоколад, залить сливками и нагревать в микроволновой печи.

Коржи достаем из холодильника, крем распределяем на два коржа - на первый половину крема, на второй оставшийся крем, сверху закрываем третьим коржом. Я его полила темным ганашем  и посыпала измельченным арахисом.

Приятного аппетита!

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Торт "Баунти"



Ингредиенты:

Бисквит:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 120 гр.
- Мука - 100 гр.
- Какао порошок - 30 гр.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Сливки (20%) - 150 мл.

Кокосовая начинка:
- Кокосовая стружка - 150 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Молоко - 200 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.

Темный Ганаш
1)   Темный шоколад (70%) – 100 гр.
2)   Сливки (33%) – 100 мл.
3)   Масло – 30-35 гр.
4)   Сахарная пудра – 1 ст. л.

Приготовление:

Коржи:
1. Взбить яйцо и сахар до густой белой массы.
2. Потом аккуратно всыпаем муку, какао-порошок и разрыхлитель. В итоге получается шоколадное бисквитное тесто - оно немного осядет, но так и должно быть.
3. Делим тесто на 2 части. Выпекаем коржи, при температуре 180-200 С

Кокосовая начинка:
1. Берем небольшую кастрюльку или сотейник и наливаем в нее молоко, туда же кладем сахарный песок и сливочное масло.
2. Ставим кастрюльку на средний огонь и, помешивая, ждем, когда растопится масло и частично растворится сахарный песок. Теперь можно насыпать кокосовую стружку.
3. Варим все на огне чуть ниже среднего (чтобы не подгорело) около 10-15 минут. Изредка помешиваем, особенно тщательно по дну посуды, так как жидкость будет выкипать, а стружка может пригореть. Когда масса начнет густеть и не останется и намека на молоко, выключаем огонь и даем начинке остыть.

Сборка торта:
1. Срезаем верхушечку у первого коржа, чтоб он был поровнее, и чтоб лучше пропитывался...Теперь пропитываем коржи сливками. Главное, чтобы коржи были сочными. Кстати, верхний корж вы можете пропитывать хоть до тех пор, пока из него не потечет, а вот с нижним не переборщите. Он может просто размякнуть и потом вы не нарежете тортик красиво. В общем, на верхний корж выливайте около 100 мл сливок, а нижнему и 50 мл хватит. Можете поливать коржи сливками из ложечки, а можно силиконовой кисточкой.
2.  На нижний корж выкладываем всю кокосовую начинку и разравниваем ее, несильно прижимая, чтобы получилась гладкая поверхность.
3. Накрываем вторым коржом и осторожно прижимаем его.

Темный Ганаш:
1)   Темный шоколад (70%) – 100 гр.
2)   Сливки (33%) – 100 мл.
3)   Масло – 30-35 гр.
4)   Сахарная пудра – 1 ст. л.
Растопим шоколад, смешаем со сливками, добавим сахарную пудру и ждем остывания смеси и добавляем сливочное масло. Растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками или просто наломать шоколад, залить сливками и нагревать в микроволновой печи.
Поливаем нашей глазурью и разравниваем.

Готово - храним тортик в холодильнике, а потом угощаем родных и близких.

Приятного аппетита!


Оффлайн Alena

  • Администратор
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 530
  • - Вас поблагодарили: 1113
  • Сообщений: 5244
  • Репутация +870/-0
  • Пол: Женский
  • Хозяйка сайта
  • Награды За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За участие в конкурсе "Новогодняя маленькая радость" За добросовестное участие в игре "Раунд Робин". За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Наташ, спасибо за рецепты! Главное, что они тобою лично проверенные, очень красивые торты на фото! :yam
«Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.»
Всякий раз повышай другому репутацию, когда говоришь "спасибо".

Оффлайн Natka

  • Золотая розочка
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 378
  • - Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1696
  • Репутация +469/-0
  • Пол: Женский
  • Награды За участие в совместном проекте, посвященному вышивке детских метрик. За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За лучшие организаторские способности почётному массовику - затейнику форума. За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Аленочка, спасибо!!!! Как будет время, еще несколько рецептов выложу, тоже уже опробованных мною

Оффлайн Alena

  • Администратор
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 530
  • - Вас поблагодарили: 1113
  • Сообщений: 5244
  • Репутация +870/-0
  • Пол: Женский
  • Хозяйка сайта
  • Награды За участие в совместном проекте "Три ниточки - подружки". За участие в конкурсе "Новогодняя маленькая радость" За добросовестное участие в игре "Раунд Робин". За победу над долгостроями в игре "Второе дыхание" За участие в совместном проекте , посвященному монохромной вышивке. За участие в игре "Авантюра" За участие в игре "Авантюра"
Вот и я пришла похвастаться тортиками  :koketka . Получив новую духовку, решила сразу попробовать начать с торта "Прага". Делала по рецепту Ольги Матвей, вы легко сможете найти его по запросу в гугле на ютубе. Называется торт "Прага по ГОСТу". Я никогда в жизни до этого не делала торты с пропиткой и кремами, тем более помадками. Но в видео очень подробно всё объясняется, очень понравилось. Получилось вкусно, но 1 коржа маловато, хоть и поделила его на 3 части  :ae .



Дальше больше, опять ютуб, и рецепт шоколадного торта по рецепту американской блогерши.
Это вообще просто сплошной шоколад (для крема 3 плитки шоколада+300 грамм шоколадной пасты, прикрыто красивым названием "ганаше"). Моим конечно очень понравилось, но столько шоколада вредно  :lnu . Если хотите, могу написать рецепт.
 
«Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.»
Всякий раз повышай другому репутацию, когда говоришь "спасибо".